Jitomate fresco, pesto y parmesano sobre pan casero. 200grs.
Jamón serrano, pesto, parmesano y queso grana padano sobre pan casero. 220 grs.
Chorizo argentino salteado con vegetales acompañando de ensalada y pan casero. 200 grs.
Jamón york, jamón serrano, chorizo pamplona y salami con pan casero. 160 grs.
Mezcla de lechugas,queso azul, jitomate bola fresco, cebolla morada, aceitunas negras y vinagreta casera de maracuyá. 250 grs.
Mezcla de lechugas, jitomate, cebolla blanca, croutones, queso parmesano y vinagreta de miel con mostaza. 370 grs.
Mezcla de lechugas, jitomate cherry, arándano, croutones, cabra cenizo, vinagreta de bálsamo a la miel. 340 grs.
Arrachera. 150 grs.
Atún sellado. 110 grs.
Berenjena con queso de cabra cenizo. 15o grs.
Bife de chorizo. 150 grs.
Jamón york. 100 grs.
Camarones con tocino ahumado. 150 grs.
Chistorra. 120 grs.
Chorizo argentino. 100 grs.
Queso azul, paremsano, provolone y cabra cenizo. 130 grs.
Jamón serrano. 100 grs.
Espinaca baby, arúgula, cabra cenizo, pera y ajonjolí garapiñado. 170 grs.
Pollo en costra de pimienta. 120 grs.
Pulpo guisado con chile de árbol. 140 grs.
Rib- eye. 150 grs.
Champiñón, pimiento, berenjena, cebolla morada y aceituna negra. 150 grs.
Berenjena, queso de cabra y jitomate cherry.
Papa, tocino y romero.
Chorizo argentino.
Chorizo pamplona.
Jitomate en rodajas, mozarella fresco, pesto y albahaca.
Pera, arúgula y queso de cabra.
Salami
Champiñones, pimiento morrón, cebolla morada, aceituna negra y orégano.
Atún sellado, cebolla caramelizada y provolone.
Queso azul, parmesano, provolone, cabra cenizo y hojas de berro.
Combinación del cheff al momento.
Portobello, champiñones, setas, queso de cabra, arúgula y cebolla morada.
Jamón serrano, arúgula, jitomate bola, pesto y parmesano.
Manzana, nuez caramelizada y espinaca baby.
Arrachera, mariscos, queso azul y cebolla.
Camarones, vaina de calamar, pulpo, cebolla morada y queso mozarella.
Salsa pomodoro y carne de res. 250 grs.
Corazón de alcachofa e reducción de queso azul, cabra cenizo, parmesano y provolone. 250 grs.
Espinaca, queso parmesano. 250 grs.
Camarón, vaina de calamar, pulpo y pomodoro. 250 grs.
Camarón, vaina de calamar, pulpo cocinado al vino y reducido con queso parmesano. 250 grs.
Champiñones, zanahoria, berenjena, cebolla, pimiento, jitomate, queso de cabra cenizo. 250 grs.
Pesto de albahaca y queso de cabra cenizo. 250 grs.
Salsa preparada con chipotle, pimiento y cebolla salteada. 400 grs.
Carne de res en salsa boloñesa y parmesano. 400 grs.
Camarones cocinados al vino blanco con un toque de limón y mantequilla. 400 grs.
Tocinio ahumado, parmesano y salsa Alfredo. 300 grs.
Salsa pomodoro. 280 grs.
Corte nacional. 250 grs.